Cocada de Forno

0

Com sabor sem igual, esta cocada de forno fica deliciosamente cremosa por dentro e crocante por fora!

Cocada de Forno

Receita por Cidade Olímpica
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Esta cocada de forno sem dúvidas é uma das melhores sobremesas do mundo!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de coco natural ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione os ovos e bata-os bem. Acrescente a manteiga derretida e misture.
  • Adicione o açúcar e siga batendo bem. Coloque o coco natural ralado e misture até homogeneizar.
  • Transfira a massa para um refratário untado com manteiga ou margarina, asse a cocada em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos e está pronta.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.