Ceviche de Tilápia

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Você não precisar ir a um restaurante para comer ceviche de tilápia! Acompanhe a receita e aprenda a fazer o tradicional prato peruano!

Ceviche de Tilápia

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Garanta um prato leve, saboroso e saudável preparando este ceviche de tilápia de abrir o apetite!

Ingredientes

  • 500 gramas de tilápia semi-congelada

  • 100 ml de suco de limão

  • Suco de 1 laranja e 1/2

  • 1 cebola roxa

  • Azeite de oliva

  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Coentro picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a tilápia em cubos, a cebola em rodelas finas, a salsinha e o coentro picados, os sucos de laranja e de limão, a pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes e misture bem.
  • Tempere com sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto. Misture muito bem, cubra e reserve por cerca de 20 minutos na geladeira. Sirva o ceviche de tilápia geladinho e fresco.

Vídeo da receita

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