Você não precisar ir a um restaurante para comer ceviche de tilápia! Acompanhe a receita e aprenda a fazer o tradicional prato peruano!
Ceviche de Tilápia
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Garanta um prato leve, saboroso e saudável preparando este ceviche de tilápia de abrir o apetite!
Ingredientes
500 gramas de tilápia semi-congelada
100 ml de suco de limão
Suco de 1 laranja e 1/2
1 cebola roxa
Azeite de oliva
1 pimenta dedo-de-moça pequena
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a tilápia em cubos, a cebola em rodelas finas, a salsinha e o coentro picados, os sucos de laranja e de limão, a pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes e misture bem.
- Tempere com sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto. Misture muito bem, cubra e reserve por cerca de 20 minutos na geladeira. Sirva o ceviche de tilápia geladinho e fresco.