Canjica de Doce de Leite Cremosa

0
canjica de doce de leite

Quer aprender a fazer uma canjica de doce de leite que fica uma delícia para o inverno? Faça para as festas juninas, será um arraso!

Canjica de Doce de Leite Cremosa

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Esta canjica de doce de leite cremosa é simples e fácil de fazer, leva apenas 5 ingredientes. Siga o passo-a-passo do modo de preparo e ela ficará excelente!

Ingredientes

  • Canjica de milho 1/2 pacote (250g)

  • Leite 3 xícaras (720 mL)

  • Doce de leite 400g

  • Creme de leite 1 caixinha (200g)

  • Canela em pau 1

Modo de preparo

  • Deixe Canjica de milho 1/2 pacote (250g) de molho por 12 horas;
  • Adicione a canjica na panela de pressão;
  • Cubra com 4 dedos de água a cima (se você não deixou a canjica de molho, colo que mais água) ;canjica com água na panela
  • Feche a panela e leve ao fogo alto;
  • Quando pegar pressão, deixe no fogo baixo por 40 minutos (se você não deixou a canjica de molho, cozinhe por 1 hora);canjica cozida
  • Adicione Leite 3 xícaras (720 mL);
  • Adicione Doce de leite 400g;
  • Adicione Canela em pau 1;
  • Leve ao fogo com a panela destampada e cozinhe por 15 minutos;canjica com doce de leite cozida
  • Adicione Creme de leite 1 caixinha (200g);
  • Misture;
  • Está pronta sua canjica de doce de leite!canjica de doce de leite

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.