Aprenda a fazer camarão frito super fácil e gostoso com sabor igual ao de praia!
Camarão Frito
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosSaboroso e prático, camarão frito é o tipo de prato que abre o apetite só da gente sentir o cheiro!
Ingredientes
500 gramas de camarão limpo
1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de tempero baiano
1 limão para decorar
2 dentes de alho
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente os camarões limpos, o tempero baiano, os alhos picados, o vinagre e o sal. Mexa bem e reserve por meia hora para os camarões absorverem o sabor do tempero.
- Adicione o óleo em uma frigideira, pré-aqueça e coloque os camarões quando o óleo estiver quente. Frite até os camarões ficarem crocantes e levemente dourados, mexendo sempre.
- Transfira os camarões para um prato ou travessa com papel toalha, decore com o limão e a receita está pronta para servir.