Camarão Frito

0

Aprenda a fazer camarão frito super fácil e gostoso com sabor igual ao de praia!

Camarão Frito

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Saboroso e prático, camarão frito é o tipo de prato que abre o apetite só da gente sentir o cheiro!

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 colher (chá) de tempero baiano

  • 1 limão para decorar

  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente os camarões limpos, o tempero baiano, os alhos picados, o vinagre e o sal. Mexa bem e reserve por meia hora para os camarões absorverem o sabor do tempero.
  • Adicione o óleo em uma frigideira, pré-aqueça e coloque os camarões quando o óleo estiver quente. Frite até os camarões ficarem crocantes e levemente dourados, mexendo sempre.
  • Transfira os camarões para um prato ou travessa com papel toalha, decore com o limão e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.