Surpreenda a todos com o resultado deste incrível bolo sem ovos!
Bolo sem Ovos
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosFácil e rápido, este bolo sem ovos fica fofinho e tem sabor pra lá de gostoso!
Ingredientes
350 ml de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a manteiga ou margarina derretida, o açúcar e mexa até formar uma pasta. Acrescente o leite, a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o fermento em pó e misture até homogeneizar a massa.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo cuidadosamente do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme se preferir e o bolo sem ovos está pronto para servir.