O resultado deste bolo de polvilho é simplesmente delicioso, além de ser super fácil de preparar!
Bolo de Polvilho
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosPrático e saboroso, este bolo de polvilho é de dar água na boca!
Ingredientes
1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho azedo ou doce
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher rasa (sopa) de sal
Queijo parmesão ralado (opcional)
3 ovos inteiros
100 ml de óleo
250 ml de água
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, a água, o óleo, o sal e bata por 2 minutos.
- Acrescente o polvilho e bata por mais 2 minutos. Adicione o fermento e bata até misturar bem.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilho e coloque queijo ralado a gosto por cima.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 35 a 40 minutos.
- Após retirar do forno aguarde o bolo de polvilho esfriar antes de desenformar e está pronto para servir.