Bolo de Banana com Casca

0

Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer um bolo de banana com casca que fica super fofinho e saboroso!

Bolo de Banana com Casca

Receita por Cidade Olímpica
Serve

41

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O segredo deste bolo de banana com casca fazer sucesso é que além de gostoso o seu preparo é fácil demais!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 bananas maduras

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Higienize bem as bananas com a casca e retire os talos de ambos os lados.
  • Descasque as bananas e reserve as cascas. Pique as bananas e reserve também.
  • Em um liquidificador coloque as cascas, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e bata por 3 minutos.
  • Transfira a mistura para outro recipiente, adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem.
  • Acrescente as bananas picadas e misture suavemente. Coloque o fermento e misture até homogeneizar a massa.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por 35 a 40 minutos.
  • Aguarde o bolo de banana esfriar um pouco antes de desenformar e ele está pronto para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.