Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer um bolo de banana com casca que fica super fofinho e saboroso!
Bolo de Banana com Casca
Serve
41
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosO segredo deste bolo de banana com casca fazer sucesso é que além de gostoso o seu preparo é fácil demais!
Ingredientes
3 ovos
3 bananas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Higienize bem as bananas com a casca e retire os talos de ambos os lados.
- Descasque as bananas e reserve as cascas. Pique as bananas e reserve também.
- Em um liquidificador coloque as cascas, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e bata por 3 minutos.
- Transfira a mistura para outro recipiente, adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem.
- Acrescente as bananas picadas e misture suavemente. Coloque o fermento e misture até homogeneizar a massa.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por 35 a 40 minutos.
- Aguarde o bolo de banana esfriar um pouco antes de desenformar e ele está pronto para servir.