Bia Zaneratto Brilha em Partida Empatada do Kansas City Current na NWSL

0

No embate entre o Kansas City Current e o NJ/NY Gotham, válido pela National Women’s Soccer League (NWSL), Bia Zaneratto demonstrou sua habilidade ao dar uma assistência crucial que contribuiu para o empate em 1 a 1 entre as equipes. A partida foi marcada por momentos intensos, protagonizados por jogadoras talentosas como Bia Zaneratto e Bruninha, cada uma representando seu respectivo time.

O Kansas City Current, liderado por Bia Zaneratto, Debinha e Lauren Leal, segue na liderança da tabela após o empate contra o NJ/NY Gotham, time de Bruninha. A atuação de destaque veio aos 17 minutos do primeiro tempo, quando Bia Zaneratto realizou uma arrancada impressionante do campo de defesa e, cercada por quatro adversárias, lançou a bola com precisão para Temwa Chawinga, de Malawi, marcar o primeiro gol da partida.

Do lado do NJ/NY Gotham, Bruninha desempenhou um papel consistente como lateral direita durante os 90 minutos de jogo. Por sua vez, Bia Zaneratto foi titular e atuou durante toda a partida pelo Kansas City Current, mostrando sua versatilidade e contribuindo não apenas com a assistência, mas também com dois chutes ao gol.

O empate veio com o gol de Esther González para o NJ/NY Gotham no início do segundo tempo, após um cruzamento preciso de escanteio. Yazmeen Ryan cobrou o escanteio na cabeça de González, que finalizou com sucesso.

Com esse resultado, o Kansas City Current alcançou a liderança isolada na tabela, acumulando dez pontos em quatro jogos, sendo três vitórias e um empate. Enquanto isso, o NJ/NY Gotham está na sétima posição, com quatro pontos em três partidas.

Os próximos desafios aguardam as equipes, com o NJ/NY Gotham enfrentando o Washington Spirit fora de casa no dia 20, enquanto o Kansas City Current receberá o Bay no mesmo dia.