Receita de Pé de Moleque

0

Siga o passo-a-passo desta receita de pé de moleque e aprenda a fazer este doce tradicional e que vem marcando gerações!

Receita de Pé de Moleque

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

9

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Ingredientes

  • 300 gramas de amendoim torrado sem pele

  • 1 xícara (chá) de açúcar (240 ml)

Modo de preparo

  • Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até derreter e formar uma calda caramelizada. Acrescente os amendoins, mexa bem e desligue o fogo.
  • Transfira o doce ainda quente para um refratário untado com manteiga ou margarina e espalhe-o bem. Passe a lâmina de uma faca na água, corte o doce ainda morno como preferir e o pé de moleque está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.