Pão de Queijo Mineiro

0
pão de queijo mineiro

Aprenda a fazer um pão de queijo de Minas Gerais em casa, que fica bem gostoso e é fácil de fazer! Confira a receita.

Pão de Queijo Mineiro

Receita por Cidade Olímpica
Servings

6

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

30

minutos

Para que o seu pão de queijo fique igualzinho ao da receita, anote os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 colher cheia de café de sal

  • 100ml de leite

  • 100ml de água

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 500g de polvilho azedo

  • 2 ovos

  • 400G de mussarela ou queijo minas padrão

Modo de preparo

  • Em uma leiteira ou panela, adicione 1 colher cheia de café de sal;
  • Adicione 100ml de leite;
  • Adicione 100ml de água;
  • Adicione 3/4 de xícara de óleo;
  • Leve ao fogo até começar a ferver;
  • Em uma tigela, adicione 500g de polvilho azedo;
  • Adicione a mistura fervente;escaldando o polvilho
  • Misture;
  • Adicione 2 ovos batidos;
  • Misture;
  • Adicione 400G de mussarela ou queijo minas padrão;
  • Misture bem;massa do pão de queijo
  • Faça as bolinhas e adicione na forma;pães de queijo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos;
  • Está pronto seu pão de queijo mineiro!pão de queijo mineiro

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.