Pão de Queijo de Colher

0

Aprenda agora a fazer um pão de queijo de colher que além de delicioso é preparado sem precisar colocar as mãos na massa!

Pão de Queijo de Colher

Receita por Cidade Olímpica
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Esta receita de pão de queijo de colher proporciona um jeito super prático de fazer o clássico lanche amado por muitos!

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho azedo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Acrescente o polvilho azedo e misture novamente até homogeneizar a massa.
  • Pegue uma porção da massa com uma colher, modele o pão com outra colher e coloque em uma forma untada.
  • Repita o processo com o restante da massa, colocando os pães na forma com espaço entre eles.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°₢ por aproximadamente 25 minutos.
  • Aguarde esfriarem um pouco e os pães de queijo estão prontos para tirar da forma e servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.