Aprenda agora a fazer um pão de queijo de colher que além de delicioso é preparado sem precisar colocar as mãos na massa!
Pão de Queijo de Colher
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
25
minutosEsta receita de pão de queijo de colher proporciona um jeito super prático de fazer o clássico lanche amado por muitos!
Ingredientes
1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho azedo
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o creme de leite, o queijo parmesão ralado e misture bem.
- Acrescente o polvilho azedo e misture novamente até homogeneizar a massa.
- Pegue uma porção da massa com uma colher, modele o pão com outra colher e coloque em uma forma untada.
- Repita o processo com o restante da massa, colocando os pães na forma com espaço entre eles.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°₢ por aproximadamente 25 minutos.
- Aguarde esfriarem um pouco e os pães de queijo estão prontos para tirar da forma e servir.