Clássica sobremesa de preparo fácil, o mousse de abacaxi tem sabor especial que todos amam!
Mousse de Abacaxi
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Mousse de abacaxi é uma opção de sobremesa ideal para quem quer sabor sem ter trabalho!
Ingredientes
2 caixas de gelatina de abacaxi
1 lata pequena de abacaxi em calda
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o leite condensado e o creme de leite. Misture muito bem e reserve. Em um recipiente a parte junte as gelatinas com água, misture até diluir e reserve.
- Pique o abacaxi e coloque em um recipiente. Despeje o creme, em seguida a gelatina hidratada e misture até homogeneizar.
- Leve a sobremesa à geladeira e deixe por aproximadamente 5 horas, até que fique firme e consistente.
- Retire a sobremesa da geladeira e sirva o mousse de abacaxi geladinho.