Mousse de Abacaxi

0

Clássica sobremesa de preparo fácil, o mousse de abacaxi tem sabor especial que todos amam!

Mousse de Abacaxi

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Mousse de abacaxi é uma opção de sobremesa ideal para quem quer sabor sem ter trabalho!

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi

  • 1 lata pequena de abacaxi em calda

  • 1 lata de creme de leite com o soro

  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o leite condensado e o creme de leite. Misture muito bem e reserve. Em um recipiente a parte junte as gelatinas com água, misture até diluir e reserve.
  • Pique o abacaxi e coloque em um recipiente. Despeje o creme, em seguida a gelatina hidratada e misture até homogeneizar.
  • Leve a sobremesa à geladeira e deixe por aproximadamente 5 horas, até que fique firme e consistente.
  • Retire a sobremesa da geladeira e sirva o mousse de abacaxi geladinho.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.