Descubra como é fácil fazer em casa um curau de milho cremoso com resultado fantástico!
Curau de Milho Cremoso
Serve
5
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
12
minutosFazer um delicioso curau de milho cremoso caseiro é muito simples e fácil!
Ingredientes
600 ml de leite
7 espigas de milho
1 caixa de leite condensado
Essência de baunilha a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Retire os milhos das espigas bem rente aos sabugos com uma faca.
- Coloque no liquidificador os milhos, o leite condensado, o leite e bata bem.
- Coe a mistura dentro de uma panela com uma peneira e descarte o bagaço.
- Adicione a essência de baunilha, leve ao fogo alto e mexa constantemente.
- Quando levantar fervura reduza para fogo baixo e siga mexendo sem parar até engrossar.
- Transfira a mistura para uma travessa ou potinhos individuais de sobremesa.
- Finalize colocando canela em pó e sirva o curau quente ou deixe na geladeira até servir.