Curau de Milho Cremoso

0

Descubra como é fácil fazer em casa um curau de milho cremoso com resultado fantástico!

Curau de Milho Cremoso

Receita por Cidade Olímpica
Serve

5

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Fazer um delicioso curau de milho cremoso caseiro é muito simples e fácil!

Ingredientes

  • 600 ml de leite

  • 7 espigas de milho

  • 1 caixa de leite condensado

  • Essência de baunilha a gosto

  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Retire os milhos das espigas bem rente aos sabugos com uma faca.
  • Coloque no liquidificador os milhos, o leite condensado, o leite e bata bem.
  • Coe a mistura dentro de uma panela com uma peneira e descarte o bagaço.
  • Adicione a essência de baunilha, leve ao fogo alto e mexa constantemente.
  • Quando levantar fervura reduza para fogo baixo e siga mexendo sem parar até engrossar.
  • Transfira a mistura para uma travessa ou potinhos individuais de sobremesa.
  • Finalize colocando canela em pó e sirva o curau quente ou deixe na geladeira até servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.