Pensando em uma sobremesa prática e gostosa? Experimente esta receita de cocada cremosa de forno!
Cocada Cremosa de Forno
Difficulty: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosCom esta cocada cremosa de forno você garante uma sobremesa deliciosa e amada por muitos!
Ingredientes
100 gramas de coco ralado em flocos
180 ml de leite de vaca ou de coco
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de fermento químico
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos e bata-os por cerca de 1 minuto. Coloque o leite condensado, o leite de vaca ou de coco e misture levemente. Adicione o coco em flocos, o sal e misture novamente. Reserve por 5 minutos para que o coco hidrate. Em seguida adicione o fermento e misture apenas para homogeneizar.
- Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com manteiga ou óleo. Despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse por aproximadamente 35 a 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho por cima.
- Retire cuidadosamente a sobremesa do forno, aguarde esfriar em temperatura ambiente e a cocada cremosa de forno está pronta para servir.