Cocada Cremosa de Forno

0

Pensando em uma sobremesa prática e gostosa? Experimente esta receita de cocada cremosa de forno!

Cocada Cremosa de Forno

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Com esta cocada cremosa de forno você garante uma sobremesa deliciosa e amada por muitos!

Ingredientes

  • 100 gramas de coco ralado em flocos

  • 180 ml de leite de vaca ou de coco

  • 3 ovos inteiros

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione os ovos e bata-os por cerca de 1 minuto. Coloque o leite condensado, o leite de vaca ou de coco e misture levemente. Adicione o coco em flocos, o sal e misture novamente. Reserve por 5 minutos para que o coco hidrate. Em seguida adicione o fermento e misture apenas para homogeneizar.
  • Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com manteiga ou óleo. Despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse por aproximadamente 35 a 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho por cima.
  • Retire cuidadosamente a sobremesa do forno, aguarde esfriar em temperatura ambiente e a cocada cremosa de forno está pronta para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.