Cachorro Quente de Forno

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cachorro quente de forno

O cachorro-quente de forno é uma variação deliciosa e fácil de preparar do tradicional cachorro-quente. Em vez de montar os ingredientes em pães individuais, você os combina em uma assadeira e leva ao forno para assar, resultando em uma refeição rápida e saborosa para toda a família.

Cachorro Quente de Forno

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Abaixo está uma receita básica para preparar um cachorro-quente de forno:

Ingredientes

  • 8 salsichas

  • 8 pães para cachorro-quente (ou pão de forma sem casca)

  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas

  • 1 pimentão médio (vermelho, verde ou amarelo), cortado em tiras finas

  • 8 fatias de queijo (use um que derreta bem)

  • 1 xícara de molho de tomate ou ketchup

  • 1 xícara de maionese

  • Mostarda a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite ou óleo para refogar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).
  • Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite ou óleo e refogue as rodelas de cebola e as tiras de pimentão até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Enquanto isso, ferva as salsichas em água por alguns minutos para cozinhá-las parcialmente.
  • Corte os pães de cachorro-quente ao meio longitudinalmente, mas não separe as metades completamente, deixando-as unidas na parte de cima.
  • Espalhe uma camada de maionese e outra de molho de tomate ou ketchup em cada pão.
  • Coloque uma salsicha em cada pão e acrescente por cima um pouco do refogado de cebola e pimentão.
  • Coloque uma fatia de queijo em cima de cada salsicha.
  • Feche os pães, embrulhe-os em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o queijo derreta e os pães estejam levemente dourados.
  • Retire do forno e sirva os cachorros-quentes de forno com mostarda e outros condimentos a gosto.

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