Faça um bolo de milho em lata que fica ótimo para seu café da tarde e da manhã!
Bolo de Milho em Lata
Servings
4
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
40
minutosConfira os ingredientes necessários para seu bolo de milho em lata ficar bem gostoso!
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido (aproximadamente 200g)
1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
1 lata de óleo (use a lata de milho como medida)
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com fubá.
- No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture o fubá e o açúcar. Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo bem para evitar a formação de grumos.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.