Bolo de Milho em Lata

0
bolo de milho em lata

Faça um bolo de milho em lata que fica ótimo para seu café da tarde e da manhã!

Bolo de Milho em Lata

Receita por Cidade Olímpica
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Confira os ingredientes necessários para seu bolo de milho em lata ficar bem gostoso!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido (aproximadamente 200g)

  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)

  • 1 lata de óleo (use a lata de milho como medida)

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de fubá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com fubá.
  • No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, misture o fubá e o açúcar. Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo bem para evitar a formação de grumos.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.