Aprenda a fazer um simples e saboroso bolo de banana com canela para seu café da tarde e da manhã!
Bolo de Banana com Canela
Servings
4
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
40
minutosConfira os ingredientes necessários e siga as instruções do modo de preparo para seu bolo de banana com canela!
Ingredientes
3 bananas maduras
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo.
- Adicione os ovos, o açúcar, o óleo vegetal e a essência de baunilha às bananas amassadas. Misture bem.
- Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em pó.
- Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de banana, mexendo bem após cada adição.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de transferi-lo para uma grade para esfriar completamente.
- Corte em pedaços e aproveite!