Aprenda a fazer berinjela empanada crocante, sequinha e muito gostosa!
Berinjela Empanada
Difficulty: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosBerinjela empanada é o tipo de receita que deixa a gente com água na boca!
Ingredientes
1 berinjela
500 ml de água
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas nem muito finas nem muito grossas, coloque em um recipiente com 500 ml de água e sal e deixe de molho por 20 minutos.
- Escorra a água do molho e passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo. Passe-as nos ovos batidos com pimenta-do-reino e sal a gosto. Em seguida passe as rodelas na farinha de trigo.
- Pré-aqueça um pouco de óleo em uma frigideira ou panela e frite ambos os lados das rodelas de berinjela até dourarem levemente.
- Transfira a berinjela empanada para uma travessa ou prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e a receita está pronta para servir.