Berinjela Empanada

0

Aprenda a fazer berinjela empanada crocante, sequinha e muito gostosa!

Berinjela Empanada

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Berinjela empanada é o tipo de receita que deixa a gente com água na boca!

Ingredientes

  • 1 berinjela

  • 500 ml de água

  • 2 ovos

  • Farinha de trigo

  • Farinha de rosca

  • Óleo

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas nem muito finas nem muito grossas, coloque em um recipiente com 500 ml de água e sal e deixe de molho por 20 minutos.
  • Escorra a água do molho e passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo. Passe-as nos ovos batidos com pimenta-do-reino e sal a gosto. Em seguida passe as rodelas na farinha de trigo.
  • Pré-aqueça um pouco de óleo em uma frigideira ou panela e frite ambos os lados das rodelas de berinjela até dourarem levemente.
  • Transfira a berinjela empanada para uma travessa ou prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.