Esta batata recheada feita no forno é uma refeição completa para você e sua família. Confira esta receita simples e fácil de fazer!
Batata Recheada no Forno
4
porções30
1
hour50
minutosPara que a sua batata recheada fique perfeita, escolha ingredientes qualidades da lista e siga o modo de preparo.
Ingredientes
4 batatas grandes com mais ou menos 250 gramas
requeijão caseiro ou industrializado (a receita do caseiro tem aqui no canal)
bacon frito
frango refogado, temperado e desfiado (tem receita de frango para usar com tudo aqui no canal)
mussarela
manteiga
salsinha
cebolinha
sal
pimenta do reino
Modo de preparo
- Lave bem e seque as batatas;
- Embrulhe-as em papel alumínio;
- Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 1 hora (até ficarem macias);
- Retire o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos;
- Faça um corte no meio da batata;
- Empurre as laterais para abrir;
- Aperte as laterais por dentro com uma colher;
- Faça as laterais empurrando a batata;
- Em uma tigela, adicione manteiga sem sal em (temperatura ambiente);
- Adicione salsinha, cebolinha, sala e pimenta do reino;
- Misture;
- Passe por dentro da batata;
- Adicione frango temperado;
- Adicione requeijão;
- Adicione frango novamente;
- Adicione mussarela;
- Leve ao forno para derreter;
- Sua batata recheada está pronta! Você pode experimentar com diversas combinações de recheio!