Batata Recheada no Forno

0
batata recheada

Esta batata recheada feita no forno é uma refeição completa para você e sua família. Confira esta receita simples e fácil de fazer!

Batata Recheada no Forno

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

50

minutos

Para que a sua batata recheada fique perfeita, escolha ingredientes qualidades da lista e siga o modo de preparo.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com mais ou menos 250 gramas

  • requeijão caseiro ou industrializado (a receita do caseiro tem aqui no canal)

  • bacon frito

  • frango refogado, temperado e desfiado (tem receita de frango para usar com tudo aqui no canal)

  • mussarela

  • manteiga

  • salsinha

  • cebolinha

  • sal

  • pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave bem e seque as batatas;
  • Embrulhe-as em papel alumínio;
  • Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 1 hora (até ficarem macias);
  • Retire o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 35 minutos; batatas assadas e macias
  • Faça um corte no meio da batata;
  • Empurre as laterais para abrir;abrindo a batata
  • Aperte as laterais por dentro com uma colher;batata colher
  • Faça as laterais empurrando a batata;laterais da batata
  • Em uma tigela, adicione manteiga sem sal em (temperatura ambiente);
  • Adicione salsinha, cebolinha, sala e pimenta do reino;
  • Misture;misturando a manteiga
  • Passe por dentro da batata;batata com manteiga
  • Adicione frango temperado;
  • Adicione requeijão;batata com frango e requeijão
  • Adicione frango novamente;
  • Adicione mussarela;adicione mussarela na batata
  • Leve ao forno para derreter;
  • Sua batata recheada está pronta! Você pode experimentar com diversas combinações de recheio!batata recheada

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.