Banana Frita

0
banana frita

Faça uma banana frita bem gostosa para acompanhar seu almoço e jantar, ou até mesmo comer como lanche da tarde e sobremesa!

Banana Frita

Receita por Cidade Olímpica
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

Confira a lista de ingredientes para você fazer sua banana frita, seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Bananas maduras (quantidade desejada)

  • Óleo para fritar

  • Açúcar (opcional)

  • Canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou no formato desejado.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Certifique-se de que haja óleo suficiente para cobrir as rodelas de banana.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione as rodelas de banana à frigideira. Não coloque muitas de uma vez para evitar que fiquem amontoadas.
  • Frite as bananas até que fiquem douradas em ambos os lados. Isso geralmente leva apenas alguns minutos. Utilize uma escumadeira para virar as rodelas de banana, se necessário.
  • Retire as bananas fritas da frigideira e coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Se desejar, polvilhe açúcar e canela em pó sobre as bananas fritas para dar um toque adocicado. Isso é totalmente opcional e depende do seu gosto pessoal.
  • Sirva as bananas fritas imediatamente enquanto ainda estão quentes e crocantes.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.