Torta Portuguesa de Liquidificador

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Seja para o lanche, seja para a refeição principal, esta torta portuguesa de liquidificador é uma delícia irresistível!

Torta Portuguesa de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Impossível comer somente um pedaço desta torta portuguesa de liquidificador após prová-la!

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gramas)

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • Cebolinha a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Orégano a gosto

  • Ingredientes do Recheio
  • 150 gramas de presunto

  • 150 gramas de queijo

  • 3 ovos cozidos

  • Azeitonas a gosto

  • Milho verde a gosto

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o azeite, o sal, a água, o leite, o queijo parmesão ralado e bata por um minuto.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos batendo no modo “pulsar” apenas até misturar. Coloque o fermento e bata mais um pouco para a massa ficar uniforme.
  • Unte uma forma com manteiga ou margarina e acrescente metade da massa. Adicione por cima metade do presunto, do queijo, do milho, das azeitonas e dos ovos picados.
  • Coloque o restante da massa por cima e alise bem. Em seguida acrescente e distribua igualmente o restante dos ingredientes do recheio por cima da massa.
  • Adicione salsinha e cebolinha picados e orégano a gosto por cima. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse a torta por cerca de 40 a 50 minutos.
  • Desenforme a torta portuguesa após esfriar em temperatura ambiente, corte como preferir e o lanche já pode ser servido.

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