Torta de Salsicha

0

Se você gosta de lanches gostosos e fáceis de fazer, experimente esta torta de salsicha e se surpreenda com o resultado!

Torta de Salsicha

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Lanche prático e saboroso, torta de salsicha é o tipo de receita apreciada por crianças e adultos!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 3 ovos inteiros

  • 1 kg de salsicha

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água e bata bem. Acrescente aos poucos o sal e a farinha de trigo enquanto o liquidificador bate os ingredientes.
  • Transfira a massa para um recipiente, adicione o fermento e misture bem para homogeneizar. Em seguida adicione as salsichas cortadas em rodelas ou da forma que você preferir. Adicione a cebola picada e misture bem.
  • Unte uma assadeira móvel com um pouco de óleo, ou em uma assadeira comum untada com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve a torta para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por 30 a 40 minutos.
  • Retire a torta de salsicha do forno e aguarde esfriar um pouco. Desenforme, corte em fatias de sua preferência e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.