Se você gosta de lanches gostosos e fáceis de fazer, experimente esta torta de salsicha e se surpreenda com o resultado!
Torta de Salsicha
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosLanche prático e saboroso, torta de salsicha é o tipo de receita apreciada por crianças e adultos!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água
3 ovos inteiros
1 kg de salsicha
1 xícara (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água e bata bem. Acrescente aos poucos o sal e a farinha de trigo enquanto o liquidificador bate os ingredientes.
- Transfira a massa para um recipiente, adicione o fermento e misture bem para homogeneizar. Em seguida adicione as salsichas cortadas em rodelas ou da forma que você preferir. Adicione a cebola picada e misture bem.
- Unte uma assadeira móvel com um pouco de óleo, ou em uma assadeira comum untada com manteiga e farinha. Despeje a massa e leve a torta para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por 30 a 40 minutos.
- Retire a torta de salsicha do forno e aguarde esfriar um pouco. Desenforme, corte em fatias de sua preferência e a receita está pronta para o consumo.