Torta de Omelete ao Forno

0

Aprenda a fazer uma torta de omelete ao forno super recheada, prática e deliciosa!

Torta de Omelete ao Forno

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Separe estes ingredientes simples e prepare esta incrível torta de omelete ao forno hoje mesmo!

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 cenoura

  • 1/2 abobrinha

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 200 gramas de muçarela

  • 200 gramas de presunto

  • Queijo parmesão ralado a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione os ovos, o tomate, a cebola e os dentes de alho picados, a abobrinha ralada, a cenoura descascada e ralada, o presunto picado, a muçarela em cubos, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto. Misture muito bem todos os ingredientes.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture novamente muito bem. Despeje tudo em um refratário untado com um fio de azeite e em seguida polvilhe queijo parmesão ralado a gosto por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar por aproximadamente 25 minutos, ou até estar bem douradinho por fora e ao fazer o teste do palito este sair limpo.
  • Retire cuidadosamente a torta de omelete do forno, finalize polvilhando cheiro verde picado a gosto por cima e a receita está pronta para consumir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.