Aprenda a fazer uma torta de omelete ao forno super recheada, prática e deliciosa!
Torta de Omelete ao Forno
Difficulty: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
25
minutosSepare estes ingredientes simples e prepare esta incrível torta de omelete ao forno hoje mesmo!
Ingredientes
5 ovos
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
1/2 colher (sopa) de sal
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos, o tomate, a cebola e os dentes de alho picados, a abobrinha ralada, a cenoura descascada e ralada, o presunto picado, a muçarela em cubos, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto. Misture muito bem todos os ingredientes.
- Acrescente a farinha de trigo e misture novamente muito bem. Despeje tudo em um refratário untado com um fio de azeite e em seguida polvilhe queijo parmesão ralado a gosto por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar por aproximadamente 25 minutos, ou até estar bem douradinho por fora e ao fazer o teste do palito este sair limpo.
- Retire cuidadosamente a torta de omelete do forno, finalize polvilhando cheiro verde picado a gosto por cima e a receita está pronta para consumir.