Torta de Frango de Liquidificador

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Torta de Frango de Liquidificador

Vamos fazer uma Torta de Frango de Liquidificador que é simples e fácil!

Torta de Frango de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira o modo de preparo e siga certinho para sua Torta de Frango de Liquidificador ficar ótima!

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • Recheio
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado

  • 1/2 xícara de milho verde

  • 1/2 xícara de ervilha

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos, apenas para aquecer o recheio e misturar os sabores. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  • Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa do liquidificador.
  • Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  • Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando delicadamente para cobrir toda a torta.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

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