Vamos fazer uma Torta de Frango de Liquidificador que é simples e fácil!
Torta de Frango de Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosConfira o modo de preparo e siga certinho para sua Torta de Frango de Liquidificador ficar ótima!
Ingredientes
- Massa
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
- Recheio
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos, apenas para aquecer o recheio e misturar os sabores. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
- Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa do liquidificador.
- Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando delicadamente para cobrir toda a torta.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.