Sem dúvidas esta torta de calabresa de liquidificador é uma receita de dar água na boca!
Torta de Calabresa de Liquidificador
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
35
minutosIngredientes
3 ovos inteiros
3 tomates
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gomo e 1/2 de calabresa
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 pitada de sal
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
400 ml de leite integral
120 ml de óleo
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura batida enquanto mexe bem. Coloque o fermento e mexa novamente para a massa ficar homogênea.
- Para o recheio coloque 1 gomo de calabresa picada, 2 tomates picados, o cheiro verde picado, o orégano a gosto e uma pitada de sal em um recipiente e misture bem. Em uma forma untada e enfarinhada coloque um pouco da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e decore com rodelas de 1 tomate, do 1/2 gomo da calabresa e orégano.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e coloque a torta para assar por aproximadamente 35 minutos. Desligue o forno e deixe-a por mais 5 minutos dentro dele para dourar levemente.
- Retire a torta cuidadosamente do forno, aguarde ela esfriar um pouco e a torta de calabresa está pronta para ser cortada e servida.