Torta de Calabresa de Liquidificador

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Sem dúvidas esta torta de calabresa de liquidificador é uma receita de dar água na boca!

Torta de Calabresa de Liquidificador

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 3 tomates

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gomo e 1/2 de calabresa

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 1 pitada de sal

  • Orégano a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 400 ml de leite integral

  • 120 ml de óleo

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e adicione aos poucos a mistura batida enquanto mexe bem. Coloque o fermento e mexa novamente para a massa ficar homogênea.
  • Para o recheio coloque 1 gomo de calabresa picada, 2 tomates picados, o cheiro verde picado, o orégano a gosto e uma pitada de sal em um recipiente e misture bem. Em uma forma untada e enfarinhada coloque um pouco da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e decore com rodelas de 1 tomate, do 1/2 gomo da calabresa e orégano.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e coloque a torta para assar por aproximadamente 35 minutos. Desligue o forno e deixe-a por mais 5 minutos dentro dele para dourar levemente.
  • Retire a torta cuidadosamente do forno, aguarde ela esfriar um pouco e a torta de calabresa está pronta para ser cortada e servida.

Vídeo da receita

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