Tapioca com Ovo

0

Aprenda a fazer uma deliciosa e leve tapioca com ovo!

Tapioca com Ovo

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

6

minutos

Esta tapioca com ovo é preparada com apenas 3 ingredientes e fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 (sopa) de tapioca hidratada

  • 1 ovo inteiro

  • Sal a gosto

  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata bem o ovo separadamente em um recipiente. Em seguida acrescente a tapioca, o sal e mexa bem, até a mistura ficar homogênea e cremosa.
  • Unte uma frigideira com um pouco de óleo, pré-aqueça em fogo baixo e despeje a mistura. Cozinhe em fogo baixo e vire a massa quando ela endurecer. Vire o disco da massa ou dobre ao meio se preferir, cozinhe mais um pouco e a tapioca de ovo está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.