Suflê de Chuchu

0

Leve e prático, o suflê de chuchu é uma refeição saborosa e amplamente apreciada!

Suflê de Chuchu

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Fazer esse suflê de chuchu é muito fácil e rende uma receita que todos vão amar!

Ingredientes

  • 3 gemas

  • 3 claras em neve

  • 2 chuchus cozidos e picados

  • 40 gramas de parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de cominho

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione as gemas, o parmesão ralado, o leite, a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, o sal e o cominho. Bata por alguns minutos.
  • Coloque os chuchus cozidos e picados em um recipiente, acrescente a mistura líquida e as claras em neve. Mexa muito bem com uma colher até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida leve para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.
  • Retire o suflê de chuchu cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de cortas os pedaços e o suflê está pronto para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.