Aprenda a fazer um delicioso strogonoff de carne para o seu almoço e jantar! Uma receita simples e fácil que praticamente todo mundo adora!
Strogonoff de Carne
6
porções30
40
minutosPara que o seu estrogonofe de carne fique perfeito, use ingredientes de qualidade e siga as instruções do modo de preparo.
Ingredientes
Carne em cubos ou tiras 1kg
Cebola picada 1 unidade
Alho picado 3 dentes
Azeite de oliva 3 colheres de sopa (39 mL)
Creme de leite fresco 2 xícaras (480 mL)
Cogumelo paris fatiado 200g
Conhaque 1 dose (50 mL)
Extrato de tomate 3 colheres de sopa (45g)
Ketchup 2 colheres de sopa (24g)
Molho inglês 2 colheres de sopa (30 mL)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo alto, adicione Azeite de oliva 1 colher de sopa;
- Assim que a panela estiver quente, adicione Carne em cubos ou tiras 1kg;
- Deixe até dourar;
- Retire a carne da panela;
- Adicione 1 colher de sopa de azeite;
- Adicione Cebola picada 1 unidade;
- Adicione Alho picado 3 dentes;
- Adicione Extrato de tomate 3 colheres de sopa (45g);
- Adicione Ketchup 2 colheres de sopa (24g);
- Adicione Molho inglês 2 colheres de sopa (30 mL);
- Misture;
- Adicione a carne que estava reservada;
- Misture;
- Abra um espaço no meio da panela e adicione Conhaque 1 dose (50 mL);
- Deixe por 30 segundos e misture;
- Adicione Cogumelo paris fatiado 200g;
- Adicione Creme de leite fresco 2 xícaras (480 mL);
- Misture;
- Adicione Sal a gosto;
- Adicione Pimenta do reino a gosto;
- Misture;
- Deixe por mais 15 minutos no fogo;
- Está pronto seu strogonoff de carne!