Sobremesa Cremosa com Gelatina e Creme de Leite

0

Preparada com apenas 2 ingredientes, esta sobremesa cremosa com gelatina e creme de leite é garantia de praticidade e sabor!

Sobremesa Cremosa com Gelatina e Creme de Leite

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Garanta a alegria de crianças e adultos com esta sobremesa cremosa com gelatina e creme de leite super fácil!

Ingredientes

  • 600 ml de água

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 2 caixinhas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione a gelatina de uva, 300 ml de água quente e misture bem até dissolver totalmente. Acrescente 300 ml de água fria e misture mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador. Bata por 3 minutos e transfira a mistura para uma travessa. Cubra e deixe na geladeira por 2 horas, ou até endurecer, e a sobremesa cremosa está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.