Preparada com apenas 2 ingredientes, esta sobremesa cremosa com gelatina e creme de leite é garantia de praticidade e sabor!
Sobremesa Cremosa com Gelatina e Creme de Leite
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Garanta a alegria de crianças e adultos com esta sobremesa cremosa com gelatina e creme de leite super fácil!
Ingredientes
600 ml de água
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a gelatina de uva, 300 ml de água quente e misture bem até dissolver totalmente. Acrescente 300 ml de água fria e misture mais um pouco.
- Adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida em um liquidificador. Bata por 3 minutos e transfira a mistura para uma travessa. Cubra e deixe na geladeira por 2 horas, ou até endurecer, e a sobremesa cremosa está pronta.