Salpicão de Frango

0

Com presença marcada em muitas festas de fim de ano, o salpicão de frango reúne cores e sabores!

Salpicão de Frango

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ao contrário do que muita gente pensa, salpicão de frango não é um bicho de 7 cabeças para ser preparado!

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango desfiado

  • 100 gramas de uvas passas

  • 100 gramas de azeitonas sem caroço

  • 1 cenoura grande

  • 1 lata de ervilhas

  • 1 lata de milho

  • 1 cebola

  • Cheiro verde a gosto

  • Batata palha a gosto

  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  • Rale a cenoura descascada com a parte grossa do ralador e reserve. Pique a cebola, o cheiro verde e as azeitonas, transfira para um recipiente com o frango cozido e desfiado e misture.
  • Junte a cenoura ralada, as ervilhas, o milho, as uvas passas e misture novamente. Acrescente a maionese a gosto e misture bem. Transfira para uma travessa, adicione batata palha a gosto e mexa bem. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir e o salpicão está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.