Com presença marcada em muitas festas de fim de ano, o salpicão de frango reúne cores e sabores!
Salpicão de Frango
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Ao contrário do que muita gente pensa, salpicão de frango não é um bicho de 7 cabeças para ser preparado!
Ingredientes
500 gramas de peito de frango desfiado
100 gramas de uvas passas
100 gramas de azeitonas sem caroço
1 cenoura grande
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Batata palha a gosto
Maionese a gosto
Modo de preparo
- Rale a cenoura descascada com a parte grossa do ralador e reserve. Pique a cebola, o cheiro verde e as azeitonas, transfira para um recipiente com o frango cozido e desfiado e misture.
- Junte a cenoura ralada, as ervilhas, o milho, as uvas passas e misture novamente. Acrescente a maionese a gosto e misture bem. Transfira para uma travessa, adicione batata palha a gosto e mexa bem. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir e o salpicão está pronto.