Dê um toque de chef aos seus pratos com este sal aromatizado com ervas frescas!
Sal Aromatizado Com Ervas Frescas
Serve
20
porçõesTempo de preparo
minutos
5
Tempo de cozimentominutos
O sabor deste sal aromatizado com ervas frescas faz as receitas ficarem ainda mais deliciosas!
Ingredientes
500 gramas de sal marinho
6 dentes de alho grandes
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de tomilho
2 colheres (sopa) de sálvia
1 colher (sopa) de cúrcuma ralado ou em pó
1 colher (chá) de alecrim
Modo de preparo
- Adicione metade do sal em uma tigela e acrescente o cúrcuma ralado ou em pó, a sálvia picada, o tomilho, o alecrim, a cebolinha picada e a salsinha picada.
- Misture bem, coloque a outra metade do sal e misture novamente. Adicione os alhos picados e mexa para homogeneizar.
- Transfira para um frasco com tampa e o sal aromatizado com ervas frescas já está pronto para ser usado.