Rocambole de Carne Moída

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Aprenda a fazer o clássico e saboroso rocambole de carne moída de um jeito descomplicado e super fácil!

Rocambole de Carne Moída

Receita por Cidade Olímpica
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

55

minutos

Com cara de almoço de domingo, esse rocambole de carne moída é tão gostoso que é bem-vindo em qualquer dia!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 200 gramas queijo minas padrão

  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 dentes de alho

  • 1 gomo linguiça calabresa

  • 1 cenoura

  • 1 ovo

  • 1/2 cebola

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela junte a carne moída, a cebola picada, os alhos amassados, o ovo, o cheiro verde picado, a farinha de rosca, a pimenta-do-reino, o sal a gosto.
  • Misture muito bem os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea e reserve.
  • Pique a linguiça calabresa, o queijo e a cenoura em forma de palitos não muito grossos para o recheio e reserve.
  • Abra um plástico filme, coloque a massa de carne moída por cima e com as mãos aperte e espalhe até formar um retângulo.
  • Acrescente o recheio, alternando entre os palitos de linguiça, queijo e cenoura. Em seguida enrole o rocambole com o auxílio do plástico e aperte bem.
  • Disponha o rocambole em uma assadeira untada com azeite, espalhe um pouco de azeite por cima e embrulhe totalmente com papel alumínio com a parte brilhante para dentro.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e leve o bolo para assar por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse o rocambole por mais alguns minutos para dourar.
  • Retire cuidadosamente o papel alumínio do rocambole de carne moída para não se queijar e a receita está pronta.

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