Requeijão Caseiro

0

Aprenda a fazer um requeijão caseiro que fica incrível e surpreenda-se com a facilidade da receita!

Requeijão Caseiro

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Ao invés de comprar versões industrializadas, experimente fazer este saboroso e prático requeijão caseiro!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal

  • 1 litro de leite integral fervido

  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Misture o leite integral fervido com o vinagre e mexa bem. Aguarde talhar e peneire com um coador ou pano de prato pressionando levemente com uma colher para extrair o soro.
  • Transfira para o liquidificador e acrescente a manteiga e o sal. Bata até a mistura ficar homogênea e cremosa e o requeijão caseiro já está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.