Refogado de Chuchu

0

O refogado de chuchu é um prato fácil, gostoso e leve que não pode faltar no seu dia-a-dia!

Refogado de Chuchu

Receita por Cidade Olímpica
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Este refogado de chuchu é muito fácil de fazer e acompanha deliciosamente diversos pratos!

Ingredientes

  • 1 chuchu descascado e picado

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1/2 cebola picada

  • Chimichurri a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Açafrão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o chuchu, retire o miolo se preferir, corte o legume em cubinhos e reserve.
  • Em uma panela no fogo médio coloque o óleo, a cebola picada, os alhos picados e refogue.
  • Acrescente o chuchu picado e misture muito bem. Tempere com açafrão, sal e chimichurri.
  • Reduza o fogo e siga refogando por alguns minutos, sempre mexendo bem os ingredientes.
  • Adicione a água e misture tudo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Após a água secar finalize com cheiro verde picado e o chuchu refogado está pronto.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.