O refogado de chuchu é um prato fácil, gostoso e leve que não pode faltar no seu dia-a-dia!
Refogado de Chuchu
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosEste refogado de chuchu é muito fácil de fazer e acompanha deliciosamente diversos pratos!
Ingredientes
1 chuchu descascado e picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de água
1/2 cebola picada
Chimichurri a gosto
Cheiro verde a gosto
Açafrão a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque o chuchu, retire o miolo se preferir, corte o legume em cubinhos e reserve.
- Em uma panela no fogo médio coloque o óleo, a cebola picada, os alhos picados e refogue.
- Acrescente o chuchu picado e misture muito bem. Tempere com açafrão, sal e chimichurri.
- Reduza o fogo e siga refogando por alguns minutos, sempre mexendo bem os ingredientes.
- Adicione a água e misture tudo. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Após a água secar finalize com cheiro verde picado e o chuchu refogado está pronto.