Com este recheio de Leite Ninho bolos e tortas você confere um sabor especial às suas sobremesas!
Recheio de Leite Ninho Para Bolos e Tortas
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosDelicie-se com este saboroso e prático recheio de Leite Ninho para bolos e tortas!
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de Leite Ninho (ou outro leite em pó)
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o Leite Ninho ou outro leite em pó e misture bem antes de levar ao fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e misture sem parar até engrossar e desgrudar facilmente do fundo ao passar a espátula.
- Desligue o fogo e siga mexendo constantemente até a mistura ficar lisa. Transfira o doce ainda quente para um prato e cubra com plástico filme em contato. Deixe algumas horas na geladeira e o recheio de Leite Ninho está pronto para ser utilizado em sobremesas ou para comer de colher.