Recheio Baba de Moça

0

Leve, gostoso e prático, este recheio baba de moça combina perfeitamente com diversas sobremesas!

Recheio Baba de Moça

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Não deixe de fazer este recheio baba de moça para seus bolos, tortas e outras diversas sobremesas!

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco

  • 3 gemas peneiradas

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, a farinha de trigo, as gemas peneiradas e mexa muito bem até diluir. Leve a panela ao fogo médio para baixo, acrescente o leite de coco, a manteiga ou margarina e mexa constantemente até a mistura engrossar e desgrudar facilmente do fundo ao passar a espátula.
  • Transfira o doce para um recipiente e cubra com papel filme em contato com o recheio. Aguarde o doce esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e o recheio baba de moça está pronto para ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.