Leve, gostoso e prático, este recheio baba de moça combina perfeitamente com diversas sobremesas!
Recheio Baba de Moça
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosNão deixe de fazer este recheio baba de moça para seus bolos, tortas e outras diversas sobremesas!
Ingredientes
200 ml de leite de coco
3 gemas peneiradas
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, a farinha de trigo, as gemas peneiradas e mexa muito bem até diluir. Leve a panela ao fogo médio para baixo, acrescente o leite de coco, a manteiga ou margarina e mexa constantemente até a mistura engrossar e desgrudar facilmente do fundo ao passar a espátula.
- Transfira o doce para um recipiente e cubra com papel filme em contato com o recheio. Aguarde o doce esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e o recheio baba de moça está pronto para ser servido.