Fácil de preparar e pra lá de gostosa, esta receita de creme de milho vai te conquistar pela sua praticidade e sabor!
Receita de Creme de Milho
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosCreme de milho acompanha perfeitamente arroz, frango e diversas outras opções de alimentos do seu gosto!
Ingredientes
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 latinha de milho em conserva (200 gramas)
Leite (1 medida da lata de milho)
1 cebola média picada
1 colher rasa (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Batata palha a gosto (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o milho escorrido, o leite, o amido de milho e sal a gosto. Bata até triturar totalmente o milho e reserve. Numa panela derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola e mexa bem até fritar levemente.
- Acrescente a mistura do liquidificador à panela e misture constantemente até começar a desgrudar da panela. Coloque creme de leite à panela e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo bem.
- Desligue o fogo, sirva o creme de milho em pratos de sua preferência, finalize acrescentando batata palha a gosto (opcional) e a receita já pode ser servida com o acompanhamento de seu gosto.