Receita de Creme de Milho

0

Fácil de preparar e pra lá de gostosa, esta receita de creme de milho vai te conquistar pela sua praticidade e sabor!

Receita de Creme de Milho

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Creme de milho acompanha perfeitamente arroz, frango e diversas outras opções de alimentos do seu gosto!

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

  • 1 latinha de milho em conserva (200 gramas)

  • Leite (1 medida da lata de milho)

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher rasa (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • Batata palha a gosto (opcional)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o milho escorrido, o leite, o amido de milho e sal a gosto. Bata até triturar totalmente o milho e reserve. Numa panela derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola e mexa bem até fritar levemente.
  • Acrescente a mistura do liquidificador à panela e misture constantemente até começar a desgrudar da panela. Coloque creme de leite à panela e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo bem.
  • Desligue o fogo, sirva o creme de milho em pratos de sua preferência, finalize acrescentando batata palha a gosto (opcional) e a receita já pode ser servida com o acompanhamento de seu gosto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.