Saborosa e de preparo fácil, esta receita de creme de espinafre vai bem com diversos pratos!
Receita de Creme de Espinafre
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosTraga mais praticidade e sabor ao seu dia-a-dia com este super creme de espinafre!
Ingredientes
1 pé de espinafre lavado e aferventado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
Sal a gosto
Modo de preparo
- Escorra o espinafre lavado e aferventado, pique bem e reserve. Em uma panela adicione a manteiga, a cebola e o alho picados. Refogue bem, acrescente o espinafre picado e misture bem.
- Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, misture bem e deixe ferver. Acrescente noz-moscada e sal a gosto, abaixe o fogo e mexa constantemente até formar um creme. Desligue o fogo e o creme de espinafre está pronto.