Siga a receita e aprenda a fazer um ceviche de salmão que fica incrível!
Receita de Ceviche de Salmão
Difficulty: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
O ceviche fica ainda mais gostoso quando consumido em dias quentes, pois além saboroso é um prato refrescante!
Ingredientes
300 gramas de salmão cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 dente pequeno de alho
1 cebola roxa pequena
1 limão siciliano
1/2 pepino japonês cortado bem fininho
Pimentão amarelo a gosto
Cebolinha verde a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela o alho picado moído, o salmão cortado em cubinhos, o suco de limão siciliano, a cebola em rodelas e misture bem. Cubra e deixe na geladeira por 15 a 20 minutos.
- Acrescente o pepino fatiado, o pimentão amarelo cortado em cubinhos, o cheiro verde picado, a pimenta e o sal a gosto. Finalize acrescentando azeite a gosto, salpique gergelim torrado por cima e o ceviche de salmão está pronto para servir.