Receita de Ceviche de Salmão

0

Siga a receita e aprenda a fazer um ceviche de salmão que fica incrível!

Receita de Ceviche de Salmão

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

O ceviche fica ainda mais gostoso quando consumido em dias quentes, pois além saboroso é um prato refrescante!

Ingredientes

  • 300 gramas de salmão cortado em cubinhos

  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

  • 1 dente pequeno de alho

  • 1 cebola roxa pequena

  • 1 limão siciliano

  • 1/2 pepino japonês cortado bem fininho

  • Pimentão amarelo a gosto

  • Cebolinha verde a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma tigela o alho picado moído, o salmão cortado em cubinhos, o suco de limão siciliano, a cebola em rodelas e misture bem. Cubra e deixe na geladeira por 15 a 20 minutos.
  • Acrescente o pepino fatiado, o pimentão amarelo cortado em cubinhos, o cheiro verde picado, a pimenta e o sal a gosto. Finalize acrescentando azeite a gosto, salpique gergelim torrado por cima e o ceviche de salmão está pronto para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.