Receita de Bolo de Coco

0

Com sabor pra lá de brasileiro, a clássica receita de bolo de coco não pode faltar na sua lista de opções de lanches gostosos!

Receita de Bolo de Coco

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O resultado desta receita é um bolo de coco fofinho e saboroso!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 copo de leite

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e bata bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos com o liquidificado ligado. Adicione o amido de milho e bata mais. Em seguida coloque o fermento e bata novamente para misturar na massa.
  • Reserve cerca de 2 colheres do coco ralado e adicione o restante na massa. Misture com uma colher ou fuê (não bata no liquidificador) e despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Em forno pré-aquecido a 180º₢ disponha o bolo de coco para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire com cuidado do forno, aguarde esfriar e desenforme. Polvilhe por cima o coco ralado que havia sido reservado e o bolo de coco já pode ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.