Rabanada Tradicional

0
rabanada

Aprenda a fazer uma deliciosa rabanada para surpreender a todos os familiares e amigos nas festas de final de ano. Confia essa ótima receita!

Rabanada Tradicional

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Para a sua rabanada tradicional ficar incrível, use estes ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo desta receita excelente para a ceia de natal e reveillon.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 250ml de água

  • pães amanhecidos

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • açúcar e canela

Modo de preparo

  • Bata os 4 ovos e reserve;
  • Em um recipiente, adicione 250ml de água;
  • Adicione 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • Adicione 1 caixinha de leite condensado;
  • Misture;leite condensado misturado
  • Passe as fatias de pão na mistura de leite condensado;
  • Passe no ovo;fatia do pão no ovo
  • Deixe escorrer o excesso;
  • Frite em uma panela com óleo quente;fritando rabanada
  • Deixe escorrer o óleo;
  • Em um recipiente, misture açúcar e canela;
  • Passe a rabanada no açúcar e canela;
  • Está pronta sua rabanada!rabanada

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.