Rabada de Boi

0
rabada

Aprenda a fazer essa deliciosa receita caipira de rabada de boi. Faça de um jeito fácil e rápido!

Rabada de Boi

Recipe by Caion Alves
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

20

minutes

Confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para que sua rabada fique bem saborosa.

Ingredientes

  • 2kg de rabada

  • 1/2 colher de tempero pronto ou (1 colher rasa de sal, 4 dentes de alho e pimenta do reino a gosto)

  • 1 colher de banha de porco

  • 3 tomates

  • 2 cenouras

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão verde

  • 1 cebola

  • 1 colher de sopa de colorau

  • manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Remova o excesso de gordura da rabada;
  • Em uma panela de pressão no fogo, adicione 1 colher de banha de porco;
  • Adicione 2kg de rabada;
  • Deixe selar;rabada selada
  • Adicione 1/2 colher de tempero pronto ou (1 colher rasa de sal, 4 dentes de alho e pimenta do reino a gosto);
  • Adicione 1 cebola cortada;
  • Adicione 1/2 pimentão vermelho cortado;
  • Adicione 1/2 pimentão verde cortado;
  • Adicione 2 cenouras cortadas;
  • Adicione 3 tomates cortados;
  • Adicione manjericão a gosto;
  • Adicione 1 colher de sopa de colorau;
  • Misture;misturando a rabada
  • Adicione água até quase cobrir a rabada;água na rabada
  • Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronta sua rabada!rabada

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.