Este pudim sem leite condensado não é apenas delicioso como também é econômico!
Pudim Sem Leite Condensado
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
55
minutosO resultado deste pudim sem leite condensado é surpreendente!
Ingredientes
4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar (200 gramas)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
500 ml de leite
Calda para colocar por cima
Modo de preparo
- Acrescente os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha em um liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos.
- Transfira a mistura para uma forma caramelizada, embrulhe com papel alumínio com o lado brilhante para baixo e coloque-a dentro de uma assadeira maior com água quente.
- Leve o pudim para assar em um forno pré-aquecido a 200º₢ por aproximadamente 50 a 60 minutos. Retire com cuidado, aguarde esfriar em temperatura ambiente e transfira para a geladeira.
- Desenforme o pudim quando ele estiver geladinho em um prato ou travessa de sua preferência e a sobremesa está pronta para servir.