Pizza de Liquidificador

0
pizza de liquidificador

Vamos fazer uma pizza de liquidificador caseira de um jeito fácil e simples!

Pizza de Liquidificador

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Vamos fazer a sua pizza de liquidificador? Veja os ingredientes usados para sua massa ficar gostosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 colher de chá de sal

  • Molho de tomate

  • Queijo ralado

  • Ingredientes para cobertura (presunto, mussarela, calabresa, tomate, cebola, etc.)

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira para pizza com um pouco de óleo ou manteiga.
  • Despeje a massa do liquidificador na assadeira e espalhe uniformemente.
  • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, apenas para a massa firmar um pouco.
  • Retire a assadeira do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
  • Acrescente a cobertura de sua preferência, como presunto, mussarela, calabresa, tomate, cebola, entre outros. Se quiser, polvilhe queijo ralado por cima.
  • Retorne a assadeira ao forno e deixe assar por mais 20 a 25 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e o queijo derretido.
  • Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.