Vamos fazer uma pizza de liquidificador caseira de um jeito fácil e simples!
Pizza de Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosVamos fazer a sua pizza de liquidificador? Veja os ingredientes usados para sua massa ficar gostosa.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Molho de tomate
Queijo ralado
Ingredientes para cobertura (presunto, mussarela, calabresa, tomate, cebola, etc.)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira para pizza com um pouco de óleo ou manteiga.
- Despeje a massa do liquidificador na assadeira e espalhe uniformemente.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, apenas para a massa firmar um pouco.
- Retire a assadeira do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
- Acrescente a cobertura de sua preferência, como presunto, mussarela, calabresa, tomate, cebola, entre outros. Se quiser, polvilhe queijo ralado por cima.
- Retorne a assadeira ao forno e deixe assar por mais 20 a 25 minutos, ou até que a pizza esteja dourada e o queijo derretido.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.