Aprenda a fazer uma receita com peito de frango que fica bem gostosa e molhadinha. Este frango é feito na manteiga e temperado com especiarias!
Peito de Frango Assado com Manteiga e Especiarias
4
porções30
20
minutosPara preparar seu peito de frango assado com manteiga e especiarias, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
500g de peito de frango cortado em cubos médios
2 dentes de alho picados ou amassados
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em meias luas
3 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha para finalizar
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione 500g de peito de frango cortado em cubos médios;
- Adicione 2 dentes de alho picados ou amassados;
- Adicione 1 colher (chá) de páprica doce;
- Adicione 1 colher (chá) de mostarda em pó;
- Adicione 1 colher (chá) de orégano;
- Adicione 1 colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto);
- Adicione Pimenta do reino a gosto;
- Adicione 2 colheres (sopa) de azeite;
- Misture bem;
- Leve para geladeira por 1h;
- Adicione 1 cebola cortada;
- Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
- Adicione cheiro verde;
- Está pronto seu Peito de Frango Assado com Manteiga e Especiarias!