Peito de Frango Assado com Manteiga e Especiarias

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Peito de Frango Assado com Manteiga e Especiarias

Aprenda a fazer uma receita com peito de frango que fica bem gostosa e molhadinha. Este frango é feito na manteiga e temperado com especiarias!

Peito de Frango Assado com Manteiga e Especiarias

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para preparar seu peito de frango assado com manteiga e especiarias, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos médios

  • 2 dentes de alho picados ou amassados

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de mostarda em pó

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto)

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola cortada em meias luas

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • Salsinha para finalizar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, adicione 500g de peito de frango cortado em cubos médios;
  • Adicione 2 dentes de alho picados ou amassados;
  • Adicione 1 colher (chá) de páprica doce;
  • Adicione 1 colher (chá) de mostarda em pó;
  • Adicione 1 colher (chá) de orégano;
  • Adicione 1 colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto);
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;
  • Adicione 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Misture bem;frango temperado
  • Leve para geladeira por 1h;
  • Adicione 1 cebola cortada;
  • Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga;manteiga e cebola
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
  • Adicione cheiro verde;
  • Está pronto seu Peito de Frango Assado com Manteiga e Especiarias!

Vídeo da receita

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