Pavê Cremoso de Bis

0

Seu dia merece uma sobremesa prática e gostosa como este pavê cremoso de Bis!

Pavê Cremoso de Bis

Receita por Cidade Olímpica
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

O resultado desse pavê cremoso de Bis é uma sobremesa tentadora e muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 caixinha de Bis

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 caixinha de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 32%

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 600 ml de leite integral

  • Biscoitos tipo maisena

  • Chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela fora do fogo coloque o leite integral, o leite condensado, o amido de milho e misture bem utilizando uma colher ou fuê.
  • Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até a mistura virar um creme com consistência firme.
  • Divida o creme em duas partes, reserve uma e coloque a outra em uma panela. Adicione o chocolate em pó em uma das partes da massa e misture muito bem.
  • Coloque em um refratário uma camada do creme de chocolate e uma camada de biscoitos maisena umedecidos com leite. Complete com uma camada do creme branco e espalhe.
  • Adicione parte dos Bis picados por cima e reserve uma parte. Complete com outra camada do creme de chocolate, outra de biscoitos, depois outra de creme branco e coloque mais Bis.
  • Finalize com a última camada de creme de chocolate. Decore com pedacinhos dos Bis reservados e chocolate derretido a gosto.
  • Cubra a sobremesa, deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro e o pavê cremoso de Bis está pronto para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.