Patê de Peito de Peru

0
Patê de Peito de Peru

Faça um Patê de Peito de Peru bem gostoso para comer com torradas!

Patê de Peito de Peru

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Faça um Patê de Peito de Peru perfeito usando esses ingredientes da lista e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 200g de peito de peru defumado picado

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 xícara de maionese

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  • Adicione o peito de peru picado e refogue por alguns minutos.
  • Em um liquidificador ou processador, coloque o refogado de peito de peru, a maionese e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Coloque o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.