Faça um Patê de Peito de Peru bem gostoso para comer com torradas!
Patê de Peito de Peru
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Faça um Patê de Peito de Peru perfeito usando esses ingredientes da lista e seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
200g de peito de peru defumado picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- Adicione o peito de peru picado e refogue por alguns minutos.
- Em um liquidificador ou processador, coloque o refogado de peito de peru, a maionese e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Coloque o patê em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.