Diferente e com sabor marcante, este patê de beterraba e sardinha é super fácil de fazer e merece uma chance!
Patê de Beterraba e Sardinha
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosGaranta um acompanhamento saboroso e inovador com este patê de beterraba e sardinha!
Ingredientes
2 latas de sardinha
2 beterrabas
2 colheres (sopa) de maionese light (ou creme de cottage/requeijão light)
Temperos a gosto (cebola, orégano, pimenta, suco de 1/2 limão, cheiro verde, sal etc)
Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas na panela de pressão até ficarem macias e triture-as bem com um processador. Acrescente a cebola picada e o sal a gosto e processe mais um pouco.
- Em um refratário coloque as sardinhas e amasse grosseiramente com um garfo. Adicione a pimenta, o orégano e o cheiro verde picado a gosto, a maionese e as beterrabas processadas com a cebola. Misture até homogeneizar e o patê de beterraba e sardinha já pode ser servido.