Patê de Beterraba e Sardinha

0

Diferente e com sabor marcante, este patê de beterraba e sardinha é super fácil de fazer e merece uma chance!

Patê de Beterraba e Sardinha

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Garanta um acompanhamento saboroso e inovador com este patê de beterraba e sardinha!

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha

  • 2 beterrabas

  • 2 colheres (sopa) de maionese light (ou creme de cottage/requeijão light)

  • Temperos a gosto (cebola, orégano, pimenta, suco de 1/2 limão, cheiro verde, sal etc)

Modo de preparo

  • Cozinhe as beterrabas na panela de pressão até ficarem macias e triture-as bem com um processador. Acrescente a cebola picada e o sal a gosto e processe mais um pouco.
  • Em um refratário coloque as sardinhas e amasse grosseiramente com um garfo. Adicione a pimenta, o orégano e o cheiro verde picado a gosto, a maionese e as beterrabas processadas com a cebola. Misture até homogeneizar e o patê de beterraba e sardinha já pode ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.