Não deixe de preparar esta receita fácil e saborosa de pãozinho de tapioca para o seu dia ficar mais gostoso!
Pãozinho de Tapioca
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosComece o seu dia com este pãozinho de tapioca acompanhado de um café, suco ou chá!
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione a tapioca granulada, a manteiga, o sal e o leite quente. Misture muito bem até incorporar os ingredientes e reserve por 20 minutos para hidratar. Desmanche a tapioca hidratada com o auxílio de uma espátula. Adicione o ovo, o polvilho doce, o queijo ralado e misture novamente com uma espátula e em seguida com as mãos.
- Com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e modele bolinhas para dar forma aos pães com as mãos untadas com óleo. Disponha-os lado-a-lado com espaço entre eles em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
- Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assarem por aproximadamente 30 minutos, até começarem a dourar levemente por cima. Retire-os cuidadosamente e os pãezinhos de tapioca estão prontos para o consumo.