Pão Rápido de Tapioca Sem Glúten e Sem Farinha de Trigo

0

O resultado deste pão rápido de tapioca sem glúten e sem farinha de trigo é sensacional!

Pão Rápido de Tapioca Sem Glúten e Sem Farinha de Trigo

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote os ingredientes deste pão de tapioca delicioso para um lanche especial e super prático!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de tapioca

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 50 ml de óleo, azeite ou banha

  • 100 ml de leite

  • Cereais a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente os ovos e bata-os bem. Adicione o óleo, azeite ou banha, o sal a gosto e bata novamente muito bem. Acrescente o leite e em seguida a tapioca aos poucos enquanto mistura bem. Coloque a farinha de arroz e misture mais. Por fim adicione o fermento e misture para homogeneizar.
  • Despeje toda a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a superfície com as costas de uma colher e salpique cereais de sua preferência a gosto por cima.
  • Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-o por aproximadamente 40 minutos. Aguarde esfriar após retirar do forno e pão de tapioca está pronto para ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.