O resultado deste pão rápido de tapioca sem glúten e sem farinha de trigo é sensacional!
Pão Rápido de Tapioca Sem Glúten e Sem Farinha de Trigo
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosAnote os ingredientes deste pão de tapioca delicioso para um lanche especial e super prático!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de tapioca
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento para bolo
50 ml de óleo, azeite ou banha
100 ml de leite
Cereais a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos e bata-os bem. Adicione o óleo, azeite ou banha, o sal a gosto e bata novamente muito bem. Acrescente o leite e em seguida a tapioca aos poucos enquanto mistura bem. Coloque a farinha de arroz e misture mais. Por fim adicione o fermento e misture para homogeneizar.
- Despeje toda a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a superfície com as costas de uma colher e salpique cereais de sua preferência a gosto por cima.
- Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-o por aproximadamente 40 minutos. Aguarde esfriar após retirar do forno e pão de tapioca está pronto para ser servido.